• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:25 

Вокруг уже начинается новогодняя суета, которая с каждым годом начинается все раньше и раньше. На площадях уже начинают ставить елки. А меня только-только догнала осенняя хандра.
И очень хочется в Питер.

23:33 

В тему ураганов.

У меня улетел подоконник.
Долбанул на прощанье мне в стекло своим белым "крылом" и был таков. Очень надеюсь, что никто не пострадал от его дерзкой выходки потому, что подоконник все же железный, и сорванный с высоты 5ого этаже может быть весьма опасен.

15:23 

Подняла себе настроение - написала большими буквами матерное слово на отчетном документе. Документ, конечно, пришлось переделать, но настроение улучшилось)))

10:41 

Снова заболела собака. Лежит дома одна одинешенька, пока мы все на работе. Просто какой-то лазарет. Я болею, ношусь с этими анализами, УЗИ, рентгенами как курица с яйцом, так теперь еще и малышок заболел((((

15:04 

Про кино



Ходили сегодня с Ренатой на этот фильм. Огромное количество действительно талантливых актеров, прекраснейший зимний Санкт-Петербург и... и такая лажа. Это не фильм, а какой-то краткий пересказ для средней школы. Ни одного более или менее внятного диалога, зато танцам с цыганами времени уделено достаточно.

Чтобы не заканчивать пост на грустной ноте хочу поделиться ссылкой на сайт с англоязычными сериалами. Лично для меня большим плюсом этого сайта является то, что все собрано в одном месте, видео в хорошем качестве и есть субтитры. А еще у них ограничение по времени - час в день бесплатно, а все остальное за деньги. Это очень удобно для таких как я, для тех, кто может залипнуть над полюбившимся сериалом и убить все выходные на 7-8 сезонов за раз. Собственно, сайт - ororo.tv/

01:00 

Люди, которых я привыкла видеть на дневниковских просторах, редко тут отписываются, а читать новых как-то странно. Перечитывала свой дневник и поняла, что самые скучные посты - это посты про отношения.

Недавно переписывались с подружкой брата Художника и она со мной делилась своими переживаниями. Рассказывала, как ей грустно от того, что она так мало времени проводит с милым, ведь они оба так много работают (хотя живут вместе), что она скучает по нему даже тогда, когда они находятся в разных комнатах и т.д. Я читала все это и холодела.
Я ужасно злюсь, когда мой мужчина приезжает ко мне без спроса или говорит что-то типа: "Я заеду сегодня вечером", не интересуясь сначала, какие планы на вечер у меня. Потому, что это посягательство на личное пространство и частично на мою свободу. Я не понимаю, как можно годами пускать слюнки от того, что "милый рядом", постоянно держаться за ручки и практически везде и всегда ходить вместе, всегда говорить "мы" в тему и не в тему... Или все мои влюбленности - чистой воды вымысел и все мне просто показалось или я такой махровый эгоист, который никого, решительно никого в свой эгоизм пустить просто не в состоянии.

00:21 

Увидела у Либертина фото рядом с Офелией Милле и еще раз расстроилась из-за того, что не попала на выставку Прерафаэлитов. Не нужно было никого ждать, ни с кем договариваться, а взять и поехать. Все это еще раз доказывает, что наша жизнь в наших руках, и мы сами её портим. Такая вот грусть-печаль.
P.S. Новый дизайн навеян темой "прерафаэлитства", как вы уже, наверное, догадались.

22:25 

Поняла, что работа в гостинице имеет свои плюсы, когда бармен катал меня на бельевой тележке по коридорам служебных помещений.

23:40 

Haters gonna hate, lovers gonna love.

Вот и все, собственно. Все же просто.
Никак не могу привыкнуть к специфическому общению в гостинице. Послать друг друга нахуй - это смешно. Вы не знали? Я тоже, но всем смешно. Еще сериалы по ТНТ смешные. А все люди не правы. Не важно, что они делают - они плохие. Вообще последнее утверждение должно было бы вызвать во мне, как в известном мизантропе, отклик, но не вызывает. Человек может делать (или не делать) все что угодно. Про него скажут какую-то глупость или гадость определенным тоном и это смешно. "О, сидит бля!" (это смешно) ""Хуясе платье нацепила!" (это тоже смешно). А еще я на работе читаю книжки. Это просто оборжаться, как смешно.
А я УГ и совсем не компанейская девка. В курилку со мной не сходишь, литр водки я не осилю, да еще и мясо не ем к тому же. Просто пародия на человека какая-то. Но это все лирика, ведь haters gonna hate, lovers gonna love.

00:23 

Снова купила себе платье.
Который раз зарекаюсь и все на те же грабли. Надо успокоится уже и покупать пока шкаф не треснет (а этого ждать не так долго) или пока мозги не вправятся (это дольше). Или что-то сделать и перестать шопоголить. Хотя на этот раз я держалась довольно долго. Последнее платье покупала больше месяца назад. Тогда же, когда Дашке покупали свадебное. Нет, ну там все ясно, не могли же мы ей купить платье, а мне нет. А вот в этот раз я вообще пошла за подарком на ДР для Лёли, а купила себе платье. Нет, подарок я тоже купила, конечно. Но платье...

23:48 

Про электронные читалки.

А еще я планирую приобрести электронную читалку.
Не совсем понимаю троллинг электронных читалок на всяческих типа интеллектуальных пабликах и повальное восхищение бумажными книгами. Да, они гораздо эстетичнее, чем электронный девайс, но вот всякие "запах новой книги", "шуршание страниц" мне не понять. Наверное, все дело в том, что у меня аллергия на книжную пыль и от "шуршания" некоторых библиотечных экземпляров слезы начинают катиться градом. Наверное, кому-то кажется, что я просто такая чувствительная особа и готова рыдать над чем угодно, но на самом деле все прозаичней.
Раньше я читала книги с монитора (и глазкам моим пришел пиздец стало очень плохо), поставила специальную читалку - стало чуть легче, но все равно напрягает. Потом читала с планшета, но он приказал всем долго жить. Теперь приходится ездить в библиотеку т.к. книги я уже давно не покупаю потому, что их некуда ставить и опять же из-за пыли. Библиотекари меня проклинают и кидают дротики в моё фото, потому, что я постоянно забываю, что книгу надо сдать и держу их у себя по паре месяцев вместо пары недель.

Но это все лирика, основной мой вопрос - есть ли у вас читалка, довольны ли вы ей и какую посоветуете купить мне?

23:17 

Друг моего знакомого фотографа, увидев мои снимки, сказал, что я очень похожа на Джейн Бёрден знаменитую натурщицу и воплощение идеала красоты прерафаэлитов.
Сижу с высоко поднятой головой - горжусь))))

20:05 

Про идиотские вопросы.

Сижу я на работе, на правом плече русая коса, глазами зелеными хлопаю, а ко мне подходин наш новый охранник и спрашивает: "А ты русская?"
Вот как в его голове родился этот вопрос? Самое интересное, что он не первый человек, который задает мне подобный вопрос, это и настораживает.

Мне задают много идиотских вопросов, которые меня бесят, но вот фавориты:
1. Почему тебя так назвали? Потому, что у моих родителей есть фантазия, а у твоих нет!!!!
2. Почему ты не ешь мясо?
3. А у тебя губы настоящие?
Особенно доставило, когда этот вопрос задал гинеколог. Так и хотелось спросить, какие именно губы она имеет ввиду.

Это просто триада идиотских вопросов, которые я слышу практически постоянно. Их происхождение я хоть как-то могу для себя объяснить, но вот вопрос про национальность с моей совершенно славянской внешностью я понять не могу никак вообще. Совсем.

22:38 

Меня кадрят трехлетки...

23:27 

Вчера весь день болела. Похмелье с шампанского это просто жееесть. Но я ни о чем не жалею))) Свадьба удалась!
Вечером нашла в себе силы, закинулась очередной порцией таблеточек. приняла душ, нарисовала на лице своем вполне сносную физиономию и поехала в Ковров с Прекрасным Мужчиной продолжать гуляночки и беспредел.
Сегодня в надежде на тихий и спокойный вечер вписалась вместе с сестрой на чайную церемонию. Невыносимо скучную чайную церемонию. И чай был вкусный и люди приятные, но вот как-то не пошло... А еще меня просто выносит, когда все сидят вместе и вроде есть о чем поговорить и люди все интересные, а каждый уткнулся в свой мобильничек и то вконтакте на стене пишет, то в инстаграм фотки постит. Это просто грусть-печаль.
Поэтому мы оттуда срулили и устроили свою чайную церемонию. С блекжеком... и вы меня понимаете))))

19:27 

Сколько денег подарить на свадьбу? От чего эта сумма зависит? Как быть вообще?!

19:57 

Это нормально, когда люди заканчивают друг за друга фразу, когда одновременно смеются или говорят хором что-то типа: "да", "нет", "ну вот" и тд. Но сказать хором слово "лоботомия"...

15:40 

У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. (с)

Не знаю, почему так происходит, но обычно люди, которые видят меня впервые думают, что я стервозная стерва.
Периодически люди, которые узнают меня поближе говорят мне что-то типа: "А ты, оказывается, очень милый человек, я достаточно долгое время избегала с тобой общаться потому, что считала что ты стервозная сучка".
Почему? Что я не так делаю?

15:35 

Я + Даша + коньяк = отличный девичник)))

19:03 

Вся такая нерешительная...

Никак не могу определиться, что мне делать.
Получила на руки мед.книжку, теперь нужно сходить еще на какое-то обязятельное собрание, где мне расскажут, что нужно мыть руки перед едой и можно будет официально трудоустраиваться в дет. сад психологом. Ждём-ждем. Уже составила график работы, расписала все по часам. Сутки работаю в гостишке, а потом примерно по 4-5 часов в дет.саду.
Думаю взять отпуск на начало ноября.
Во-первых как-то адаптируюсь к новой работе, во-вторых нужно съездить в Москву. Присмотрела себе шубу из искуственного меха, надеюсь, что она окажется такой же хорошенькой, как на картинке. И в третьих, я хочу съездить в Казань.
Завтра у нас с Дашкой многообещающий девичник. Я, она и коньяк. Вечер обещает быть томным...
18-ого у неё будет свадьба.
Сваааадьбы... Свадьбы это нечто. Сегодня я на работе и у нас две свадьбы. Девушки, если вы хотите замуж и мечтаете о пышном торжестве с тамадой, кучей гостей и прочей ересью, то я вам советую поработать в ресторане или гостинично-ресторанном комплексе. Все эти желания снимет, как рукой. Свадьбы это жесть. Мне и так никогда особо не хотелось стать женою, а насмотревшись на весь этот беспредел, я вообще, наверное, никогда не выйду замуж.

МоеПространство

главная