• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

Утром я вытащила карту дня и поняла, что ничего хорошего ждать не следует.
Бодро вышла за дверь комнаты и тут же наступила в лужу, оставленную моим милым щенком, затем поняла, что рабочая блузка так и лежит в корзине с грязным бельем и на работу мне идти решительно не в чем. А позже промахнулась и лихо брызнула дезодарантов прямо себе в ухо.
И все же уже было понятно, все же было ясно, но мне захотелось еще больше треша и я решила, вопреки своему обыкновению, поехать на работу на автобусе. Вот зачем я это сделала? Зачееем? В итоге я простояла кучу времени на остановке, мне отдавили ноги ко всем чертям, а какой-то таджик "совершенно случайно" хватанул меня за зад. В итоге я опоздала на работу, за что весело и задорно огребла от начальства, затем огребла за блузку не по форме, а потом и в третий раз, уже не помню за что.
Служебный обед сегодня анти-вегетарианский, а я как раз забыла дома свой прекрасный пакетик с финиками, поэтому сегодня голодный день. Но добрый, улыбчивый постоянный клиент подарил мне шоколадку. 90% какао, между прочим. Супер-пупер эдитный шоколад. Это просто пиздец! Я не знаю, кто придумал делать эту гадость, но с одной дольки этого, с позволения сказать, "лакомства" мне плохо уже третий час.
А еще на работе идет ремонт и на моем рабочем месте краской (или чем еще?) несет так, что слизяться глаза... А до конца смены еще чуть более девяти часов.
Вечер обещает быть томным...

@темы: основано на реальных событиях

11:07 

Я работала 1-ого января, работала 8-ого марта, а теперь буду работать еще и 9-ого мая. И сегодня я, кстати, тоже работаю, а тем временем у Художника ДР. Они будут весело и классно проводить время. Жарить шашлыки, пить пиво и отплясывать кто во что горазд, а я буду сидеть на рабочем месте и смотреть в монитор.
Ебтвоюмать!

09:59 

Наверное, я единственный вегетарианец, который таскает из магазина по 4 кг. мяса.

@темы: основано на реальных событиях

23:24 

А 13-ого числа, между прочим, был отличный концерт. Приезжали знакомые московские музыканты и играли джаз в одном из ужасных пабов нашего города. Сам концерт в пабе мне не очень понравился. Потому что звук был отвратителен, а обстановочка удручала. Отвыкла я от такого андеграунда. Зато было ну ооочень много прекрасных и замечательных людей)))
Познакомилась с Дашкиным МЧ. Они идеально подходят друг другу. Хочу, чтобы они поженились и у них были дети. Мальчик и девочка. Ушли с ними после часа высиживания в клубе и шатались по ночному городу, придумывая всякие небылицы и громко смеясь. А потом я посадила их на автобус и с огромным удовольствием поехала на продолжение концерта. Продолжение было в мастерской и вот это было по-настоящему здорово.
Живая музыка, без ужасных колонок и прочей дряни. Только хорошие и прекрасные люди. Мне очень понравилось. Клавиши, гитара, губная гармошка и бубен. Бубен! Бубны это супер! Это самый настоящий шаманский инструмент. И мне даже дали позвякать. Я была совершенно счастлива)))) Более того, импровизация с моим участием получилась очень даже не плохая.
А я сидела и смотрела на входную дверь в комнату. На то, как люди проходят по коридорам по туда, то сюда. У всех разные выражения лица и жесты. Каждый на своей волне. Кто-то заходит, кто-то идет мимо. Кто-то жует хавчик, найденный на кухне, кто-то курит, кто-то пьет, кто-то думает о своем... очень арт-хаусная картина. И все это под авангардный-авангардный джаз...

@темы: основано на реальных событиях

23:09 

Очень весенее настроение.
В голове сплошные глупости, на ногах чулочки.
И просто жизненно необходимо кому-то улыбаться. И чтобы обязательно искренне.
И знать. Твердо знать, что где-то кто-то очень милый думает о тебе и не спит.

00:11 

Сообщая Дашке важную новость я разговаривала из капюшона балахона. Сидела с ногами на стуле, визжала, пищала, закрывала лицо руками, пряталась в капюшон, в копну собственных волос. Практически ничего внятного сказать не могла только мотала головой или утвердительно-отрицательно мычала и глупо хихикала.
24 года мне, между прочим, а все дура-дурой.

@темы: основано на реальных событиях

22:36 

Вчера утром ехала на работу и увидела своего бывшего-пребывшего парня. Узнала его по затылочной части головы, через сплошную полосу, через придорожные насаждения, через мелькающие деревья, фонарные и рекламные столбы. Успела разглядеть и его и его жену, направляющихся к стоянке.
Улыбаюсь второй день)))
Весна, что ты делаешь? Прекрати!

15:51 

Возвращение блудного попугая!

Всем уже давно понятно, что тематические дневы это явно не моя тема. Всем, кроме меня. Я не знаю, для чего тут весь этот сыр-бор, розовые сопли и попытки придерживаться какой-то определенной тематики. Я разная. Иногда даже слишком. Поэтому понять, почему я все пытаюсь загнать себя в какие-то рамки мне не представляется возможным.

У меня все нормально. Сейчас в отпуске, недавно приехала из Питера. Этот город прекрасен.

До выхода на работу осталась неделя, я активно убураюсь, разбираюсь и занимаюсь всякими другими хозяйственными делами.

Если кто-то подзабыл, то первое высшее образование я получила, а вот второе никак не дается. Мне нужно представить диплом к 20-ому апреля (это уже совсем-совсем скоро), а у меня есть только половина. Если честно, то разочарование в системе высшего образования настигло меня в полной мере. Теперь я отчетливо вижу, какой это цыганский цирк, но делать нечего. Нужно получить второй диплом и успокоиться. Только самообразование, только хардкор!

А еще я снова вспомнила про Таро. Я уже довольно давно не гадаю. Начала ощущать свою зависимость от этих кусочков картона, дошло до того, что я практически ни одного решения самостоятельно принять не могла, не посоветовавшись с картами. Но это в прошлом)))
Сейчас мне нужна практика. Знания остались, но вот практики не было уже довольно давно. Хочу получить от вас вопросы про какие-то уже решенные жизненные ситуации, постараюсь посмотреть и разобраться, а вы мне скажите, что и как. Ок?

Вот на этом я и закончу свой путанный пост.

11:37 

Когда люди узнают, что НГ мы собираемся отмечать вдвоем они начинают сочувствовать. Или делать вот такие глаза О_о, а потом сочувствовать. Им всем кажется, что это просто ужасная скучища и полный отстой. А я никак не могу понять, каким образом уровень веселья зависит от количества человек. С людьми мне иногда бывает скучно, наедине с собой - никогда. Как вообще может быть скучно, когда в голове крутится целая куча интересных мыслей, которые можно весело и задорно думать и передумывать?

:ps: Находить предлог, чтобы зайти сюда становится все труднее.

15:41 

Когда мне будет 70 у меня будет копна совершенно седых волос, цветное платье с каким-нибудь диким павлином и браслетики до локтя. Я буду сидеть на терасе где-нибудь под Амстердамом, пить ром и курить что-нибудь веселое. Иногда я буду отплясывать под Битлов и играть блюзы на губной гармошке, вязать растаманские шапочки и продавать их на площади. А еще много читать и глубокомысленно писать в бумажный дневник.

15:24 

Про жизненную иронию.

Недавно приехала бабушка. Она живет в поселке городского типа и лет с 7 до 15 я каждое лето отправлялась туда, дабы побегать поиграть на солнышке, позагорать и заниматься прочими детскими летними радостями.
В 7 лет это все было прекрасно и замечательно, 10 и 12 тоже, но вот после 13 все резко начало меняться. Соседские дети, с которыми так весело было играть в прятки и казаки-разбойники как-то неправильно выросли и их стал интересовать только алкоголь, тупые разговоры и информация о том, кто, где и с кем переспал.
После таких безрадостных каникул у бабушки я больше не оставалась.
Это была предыстория.
Каждый раз, когда бабушка приезжает к нам, она рассказывает мне всяческие страшилки про моих тогдашних товарищей. Кто от кого родил, кто с кем напился и подрался, кого посадили, а кто оставил детей в роддоме. Все эти истории наполнены дикой тоской и ужасными подробностями. Плохо там совершенно все и у всех.
Из детства я помню, что в соседнем доме жила семья с двумя детьми. Одна из девочек была моей ровесницей, а другая лет на 5 старше. Та, что была моей ровесницей родилась глухой, это существенно затрудняло общение поэтому, из всей "культурной" жизни местной молодежи она была счастливым образом исключена. Бабушка рассказывает мне историю про её старшую сестру, которая сразу после школы вышла замуж, кого-то там родила, разжирела и до сих пор они с мужем дружно и счастливо бьют друг другу морды каждую пятницу и понедельник. Я с ужасом спрашиваю у бабушки, что же случилось с этой глухой девочкой, уже готовая к очередной страшной истории.
Оказывается, эта девочка счастливо учится в Москве в специализированном высшем учебном заведении, учится она на дизайнера, у неё есть молодой человек (тоже глухой) с которым они безмерно счастливы и часто вместе приезжают в тот самый поселок навещать родителей. Вот так то. Знаете, я так за неё рада, вы просто не представляете. Столько времени на заходила в дневник, а сейчас вот зашла чтобы рассказать вам эту замечательную историю о том, как физический недостаток может стать путевкой в жизнь.

@темы: основано на реальных событиях

12:26 

Я наконец-то с дипломом!
Под жесткую блекуху из колонок обрабатываю фоточки, где все такие милые, в платишках и с кудряшками)))

P.S. Только сегодня вернулась с Лелиного девичника.
Вывод - чудные крестьянские дети.

13:29 

Дурацкая особенность... Если у меня будет свободный день, то я ничего не сделаю. Буду сидеть перед компом, валяться с книжкой или смотреть в окно и мотать ногой. Даже если будет куча неотложных дел.
Так и было в праздники, а вот сегодня, когда наконец то нужно бегать с самого утра по разным адресам, я успела сделать кучу дел и напланировать еще больше на остаток дня. И даже нашла время чтобы в дневник написать...
Как бы от этого избавиться?

22:08 

Очень точно описывает мои прошлые отношения)))

22:03 

Вчера разбирали Петькину выставку. Вернее это мальчики таскали здоровые полотна с четвертого этажа вниз, а я стояла, грелась на солнышке.
Задний двор выставочного центра соединяется с двором Дома фольклора, а газель, которая приехала забирать картины ждать пришлось долго. В итоге – Максим устроил маленькое представление. Он стоял на ступеньках черного хода (которые раньше были ступенями парадного подъезда барской усадьбы) и наизусть читал нам Сказ про Федота Стрельца. Художник с Антошкой сидели напротив на паребрике (это был партер), а я суфлировала из-за колонны. Все это происходило под звон колоколов в соседней церкви и под игру рожечников из Дома фольклора. Если честно – я расстроилась, когда приехала газель и все эти развлечения пришлось прекратить.

P.S. Для тех, кто еще не знает – у меня есть особый талант – получать травмы от вещей, которыми довольно сложно себя травмировать. В тот день я умудрилась поцарапать запястье о полотно, занесу это в свой лист идиотских травм.

22:59 

ПМС

Лучшее, что можно сделать в ПМС это сидеть дома, ни с кем не разговаривать, смотреть Desperate Housewives и попутно заниматься мелкой домашней работой.
И главное - никаких резких движений.

21:58 

Сегодня весь день сидела дома, а под вечер решила пройтись пешком до ученика. Одела новые тканевые балеточки, глаза накрасила, пошла. И именно тогда, когда я отошла на приличное расстояние от дома и ближайшей остановки началась песчаная буря. Ветер был такой, что вихри песка, рассыпанные по дорогам, превращались в небольшие смерчики и неслись по улице, оседая на моих чистых, распущенных волосах. Волосы запутались в шнуре от наушников, зацепились за душки солнечных оков, которые я подняла на лоб. Я думала, что дождь улучшит ситуацию, но не тут то было. Ливень сопровождался такими порывами ветра, что мой складной зонтик сломало ко всем чертям и закрутило вокруг моей прекрасной головы именно в тот момент, когда я переходила дорогу и стояла по середине перекрестка. Это был просто ужас какой-то. Сломанные прутья зонта цеплялись за волосы, царапали кожу, я пыталась это все как-то с себя стащить... Еле-еле у меня это получилось, но потом меня чуть не приподняло вместе с зонтом. Сложила его кое-как, добежала до ближайшего магазина, под крышей которого пряталась какое-то время. Но потом все равно пришлось совершить марш-бросок до остановки потому, что к ученику я уже безбожно опаздывала. В итоге я пришла позже почти на 20 минут и еще 10 пыталась оттереть мокрые и грязные ноги бумажным полотенцем. О том, что мои новенькие балеточки стали выглядеть как... как черти-что я предпочитаю не думать. Надеюсь, что когда они высохнут их можно будет очистить.
В итоге я промокла, замерзла и, кажется, окончательно разболелась.

22:58 

Я сдала экзамен по клинической психологии (событие равное чуду) и последний сессионный экзамен по английскому.
Вчера отмечали ДР Художника.Любовались туманами над рекой и ели роллы.
посмотреть на мост
Сегодня ездили к гости к местным живописцам смотреть новые картины, жарить сосиски (я ела хлебушек) и совершать лесные прогулки. В итоге я была поражена размерами полотен, видела бобра и переходила через речку по бревнышку.
А еще я сегодня купила подруге маску, которую она так долго и безуспешно у всех выпрашивала и наконец то сфотографировала серьги, которые подарил Художник.
Собственно, вот они:
посмотреть на серьги
Да, я могла бы сделать фото лучше, но я решила, что лучше так, чем хорошее, но через десять тысяч лет.

21:00 

Вчера у меня была съемка для журнала. Звучит красиво и пафосно, а на самом деле было не очень.
Ребята позитивные, но их подход к работе меня просто вынес. Есть фотограф, есть модель. Зачем еще кто-то? Ну наличие журналиста я еще хоть как-то могу понять, но зачем там присутствовал редактор?
В итоге с фотографом напрямую пообщаться не удалось, все разговоры только через редактора. И мои пожелания как-то совершенно не учитывались, хотя это странно. Я уж всяко лучше их знаю, с какого ракурса меня стоит снимать, а с какого нет. Но меня просили делать стандартные избитые позы и еще вот это: "Нужно, чтобы ты выглядела естественно, поэтому спускайся вот по этой лесенке и смотри вперед и вверх (и молись, чтобы не навернуться с этой самой лесенки)"
А сегодня я узнала, что фотки мне не покажут. Может быть согласуют со мной верстку и все. Фото увижу только в журнале, а остальные снимки - собственность редакции. Так то вот.

14:43 

Сегодня ехала по центру и видела из окна Художника. Никогда раньше не видела, как он пишет в городе. Оказывается, это очень здорово!

МоеПространство

главная