00:09 

Меня зовут Агата
Со временем количество друзей переходит в качество и это, казалось бы, совершенно нормально и закономерно, но меня совсем не радует. Хочется продолжения банкета, гулянок черти где черти когда, всякого треша и разнообразной движухи. Но одни беременеют и становятся невыездными, у других муж дома не кормленый, у других работа-ебобота, а кто-то просто стух. Есть, конечно те, кому можно позвонить и подбить на какой-нибудь беспредел, но с ними... нет, не скучно, но не так душевно. Все совсем не то. От этого часто бывает очень грустно и одиноко.
Да даже и не в гулянках дело, наверное, даже просто поговорить хочется о чем-то большем, чем семья_работа_где_купила_это_платье, о том, о чем раньше получалось так легко и просто, а теперь совсем не выходит.
Вот и сейчас я пришла домой (слишком рано для пятничного вечера) сижу, закинув ноги на стол, пью кефир и несравненная Дженис поет мне о том, что "A woman left lonely...", но у меня никогда не получалось как следует грустить под блюз. У меня вообще никогда не получалось как следует грустить)))

URL
   

МоеПространство

главная