Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:22 

Меня зовут Агата
Часто ловлю себя на мысли, что постоянно пытаюсь кому-то что-то доказать. И ведь доказать не близким для меня людям, им то как раз доказывать ничего не нужно, они все сами прекрасно знают, понимают и любят меня такой, какая я есть.
Доказываю всем иным прочим, что я умница и молодец. Зачем? Вот зачем? Это ведь все чужие и неинтересные мне люди. Какая разница, что они обо мне подумают? Они в любом случае что-то подумают в меру своей воспитанности.

Меня относительно недавно друзья убеждали, что с общественным мнением мне детей не крестить, что всем на самом деле давно плевать, кто я есть и что со мной происходит. Может быть оно и так, но...
Я относительно недавно начала встречаться с МЧ. Знакомы мы с ним уже очень и очень давно и мне было (да и сейчас) сложно воспринимать его в новом качестве. Постоянно оглядывалась (да и сейчас это делаю) на реакцию и мнение других людей. Зачем? Неведомо...

Недавно совершенно случайно обнаруживаю нашу с ним свежую фотку в сохраненных фотографиях одной девушки, с которой мы раньше учились. Вот зачем она ей? Ни он ни я никогда с ней не общались ближе, чем просто "привет-пока", а она берет и фотки наши сохраняет? Вроде б посмеяться и забить. А я не могу.

Круто было в 16 лет, когда учитывалось мнение 5-6 значимых людей, а на всех остальных было до звезды. Иногда очень хочется вернуть то время и перестать беспокоится по всяким пустякам. Хочется перестать истерить на ровном месте. И ведь головой то я все понимаю, прекрасно все понимаю, а сделать ничего не могу.

Поделитесь своими дельными советами о том, как положить хуй на общественное мнение перестать беспокоится и начать жить лучше.

@темы: основано на реальных событиях

URL
Комментарии
2015-03-30 в 10:13 

media karma
everytime you see a rainbow, god is having gay sex.
ох, я бы тоже с удовольствием послушала такой совет)
я тоже зависима от общественного мнения, поэтому выкладываю в инстаграмм исключительно тщательно отобранные красивые фото) а еще я люблю сознательно вызывать зависть у несимпатичных мне людей, в основном, конечно, девушек. например, вконтакт я выкладываю фото своей хэппи лайф исключительно для того, чтобы их увидели бывшие девушки данилы, а также противные бывшие одногруппницы, кт придумывали про меня гадкие сплетни в универе и бывшие коллеги, кт в свое время относились ко мне высокомерно и пророчили мне одинокую несчастливую жизнь /и что мои 40 кошек обглодают мне лицо xDD/ точнее, это всего одна бывшая коллега и бывший начальник, остальные мои бывшие коллеги отличные ребята))
я списываю это на психологическую незрелость и, думаю, со временем желание доказать всем, что ты крут пропадет само собой)

2015-03-30 в 20:58 

Меня зовут Агата
media karma, может нам стоит записаться к одному психотерапевту?)))) Групповая терапия и все такое, а еще очевидная экономия.

URL
   

МоеПространство

главная