Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:45 

Меня зовут Агата
Мне часто кажется, что "неудачливость" это заразная болезнь.
Страшно общаться с неудачниками. Нет, это не какие-то высокомерные заявления девочки, которой повезло. Все прекрасно знают, что мы сами творцы своей судьбы и имеем именно то, что заслуживаем.
Нам всем давно не 16 лет и казалось бы, давно пора переболеть юношеским максимализмом, перестать ныть о том, что все плохо и делать так, чтобы было хорошо. Кто-то это делает, устраивается на работу, строит карьеру, строит планы, занимается любимым делом. Кто-то заводит детей, заботиться о том, чтобы рубашки мужа всегда выглядели отлично, а пол блестел.
А есть те, кто до сих пор живут с родителями, одеваются так же, как в 6ом классе и предпочитают играть в баскетбол по сети, а не на улице. Такие люди меня пугают. Кажется, что если долго стоять с ними рядом, то заразишься их инфантилизмом, забудешь, как это вставать из-за компа и выходить на улицу, забудешь, что такое жить, творить, мечтать.
Страшно проснуться однажды и понять, что твоя жизнь полный отстой и менять тебе ничего не хочется потому, что ты уже сам давно умер и осталась от тебя одна человекоподобная оболочка, которая умеет заходить в интернет и щелкать пультом от телевизора.
Страшно.

URL
Комментарии
2015-06-29 в 13:49 

*Иня
Разве это неудачливость? Это лень и зависимости.

   

МоеПространство

главная